内部邮箱 用户名 密码
首页 > 组织机构 > 中国现实问题研究中心 > 人员简介
  于云斌,男,1964年4月22日出生于山东省莱州市,汉族,无党派,法学博士,中国政法大学法律应用研究中心研究员,北京市法大律师事务所律师。中央编译局中国现实问题研究中心研究员,中国政法大学法律应用研究中心副主任,全国律师协会刑法专业委员会委员,北京律师协会刑事诉讼法专业委员会副主任,北京市律师协会权益保障委员会委员,北京市法大律师事务所主任。
  学术成果:
  在《中国律师》、《律师与法制》《中国商界》《方圆律政》《中国律师网》、《中国北京律师网》《北京晚报》等刊物媒体发表过《刑辩路艰亦要行》、《故意伤害罪辩护的数个难点》、《新闻自由与法律责任》《山寨明星代言人的法律分析》《媒体营销的法律分析》《增设非法操纵文体比赛结果罪,依法治理足球“假赌黑”》《资本市场的法律风险》等。
马恩列斯著作编译部
中央文献翻译部
马克思主义研究部
世界发展战略研究部
马列主义文献信息部
办公厅
人事部(机关党委)
离退休干部办公室
中央编译出版社
比较政治与经济研究中心
中国现实问题研究中心
政党研究中心
俄罗斯研究中心
海外理论信息研究中心
马克思主义文献典藏研究中心
全球治理与发展战略研究中心
国外马克思主义研究中心
中国马克思恩格斯研究会
中国国际共运史学会
中国索引学会
中心动态
中心成员
李惠斌 薛晓源 曹荣湘
鲁克俭 于云斌 高新军
刘仁胜 李义天