内部邮箱 用户名 密码
首页 > 组织机构 > 海外理论信息研究中心 > 中心动态
“全球金融危机与中国发展模式”研讨会在京举行
网络编辑: 发布时间:2010-03-23 点击数: 打印本页 发表评论】【关闭窗口


(马丁·雅克作主题发言)



(迈克尔·赫德森作主题发言)



(研讨会现场)

 

  2009113,由中央编译局海外理论信息研究中心和《国外理论动态》杂志社联合举办的“全球金融危机与中国发展模式”学术研讨会在中央编译局举行。美国密苏里大学经济学教授、美国长期经济趋势研究所所长迈克尔·赫德森和《当中国统治世界》的作者、Demos智库创始人马丁·雅克分别作了主题发言。

  中央编译局原副局长李其庆、当代马克思主义研究所所长何增科、海外理论信息研究中心执行主任赖海榕、《中国社会科学》杂志社经济室主任许建康、北京外国语大学东西方研究中心主任田辰山、《中华商报》执行主编王列珉等出席会议并发表点评意见,约50位专家学者出席研讨会并参与了会议讨论。

  研讨会前,中央编译局副局长魏海生同志分别会见了迈克尔·赫德森先生和马丁·雅克先生。

  (供稿:刘元琪,摄影:亦文)

相关文章:
马恩列斯著作编译部
中央文献翻译部
马克思主义研究部
世界发展战略研究部
马列主义文献信息部
办公厅
人事部(机关党委)
离退休干部办公室
中央编译出版社
比较政治与经济研究中心
中国现实问题研究中心
政党研究中心
俄罗斯研究中心
海外理论信息研究中心
马克思主义文献典藏研究中心
全球治理与发展战略研究中心
国外马克思主义研究中心
中国马克思恩格斯研究会
中国国际共运史学会
中国索引学会
中心动态