内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>信息部
信息部召开党员会议传达学习十八届六中全会精神,魏海生副局长参加会议并讲党课
网络编辑:时佳 发布时间:2016-11-14【发表评论
魏海生副局长为信息部全体党员讲党课

魏海生副局长为信息部全体党员讲党课

  11月4日上午,信息部召开全体党员会议,传达学习党的十八届六中全会精神。魏海生副局长参加会议并以“认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,努力增强‘四个意识’”为题向全体党员讲党课。

  魏海生副局长强调,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,认真学习贯彻十八届六中全会精神是当前和今后一段时期全局的重要政治任务,也是当前信息部的一项重要工作。要按照机关党委的工作安排,结合实际抓好学习贯彻工作,尤其要在增强“四个意识”上下功夫,一是要增强政治意识,做政治上的明白人;二是要增强大局意识,自觉服从和维护大局;三是要增强核心意识,坚决维护党中央权威;四是要增强看齐意识,始终与党中央保持高度一致。讲课过程中,魏海生同志还结合文献纪录片《长征》、反腐专题纪录片《永远在路上》中的典型事例,从正反两方面阐述了怎样才能做一名合格的共产党员,怎样才能不断增强“四个意识”,怎样才能用六中全会精神指导实践,推动工作。

  会上,党支部书记、部主任赖海榕同志带领大家学习了《中央编译局关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的工作安排》等有关文件精神,并就下一步落实好局领导要求、切实抓好信息部学习贯彻六中全会精神工作提出了要求。信息部全体党员参加党课。

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题