内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>信息部
马列主义文献信息部举行马克思主义传播史展览馆建设经验交流会
网络编辑:时佳 发布时间:2016-10-21【发表评论
交流会现场

交流会现场

  10月17日上午,马列主义文献信息部与河南科技学院马克思主义教育学院在中共中央编译局举行马克思主义传播史展览馆建设经验交流会。信息部主任赖海榕,河南科技学院马克思主义教育学院教研室主任徐俊蕾参加此次交流会。

  在交流中,赖海榕主任简要介绍了中央编译局在马克思主义传播史展览馆建设方面的总体思路,以及展览馆自建馆以来所取得的良好宣传效应与社会影响。徐俊蕾主任赞赏了马克思主义传播史展览馆所取得的成绩,希望今后双方在现场教学、虚拟场馆建设等方面进一步加强合作。

  会后,徐俊蕾主任一行参观了我局马克思主义传播史展览馆,并就虚拟场馆建设的具体问题进行了进一步交流与探讨。

  信息部宣传普及办公室、河南科技学院马克思主义教育学院有关同志参加了会议。

(供稿:乔茂林 摄影:石佳)

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题