内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>信息部
信息部举行马克思主义珍贵文献保护与研究工作交流会
网络编辑:时佳 发布时间:2016-08-10【发表评论
交流会现场

交流会现场

  8月9日上午,信息部与中联部信息编研室在我局举行马克思主义珍贵文献保护与研究工作交流会,双方签订了马克思主义珍贵文献保护与利用合作协议。信息部主任赖海榕与中联部信息编研室副主任王祖茂出席了此次交流会。

  在交流中,赖海榕主任简要介绍了信息部在马克思主义珍贵文献保护方面的硬件条件和软件措施,介绍了通过展览展示马克思主义珍贵文献促进马克思主义大众化方面取得的成果。中联部信息编研室副主任王祖茂充分认可我局信息部在马克思主义珍贵文献保护与研究方面取得的成果,希望双方今后在文献资源利用与研究方面开展更多的合作。

  作为此次活动的重要内容之一,中联部信息部编研室还将中联部珍藏的日本最早出版的载有完整日文版《共产党宣言》的马克思主义珍贵文献《社会主义研究》(日文,1906年)等存放在我局珍贵资料室,供我局开展马克思主义传播研究及有关宣传展示活动使用。

  信息部信息资源服务处、宣传普及办公室,中联部信息部编研室书报文献处有关同志参加会议。

  (供稿:乔茂林 摄影:石佳)

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题