内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>信息部
中共中央编译局信息部党支部组织开展爱国主义教育活动
网络编辑:时佳 发布时间:2014-11-03 点击数: 发表评论
信息部党支部组织开展爱国主义教育活动

信息部党支部组织开展爱国主义教育活动

  10月17日,为了纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利69周年,中共中央编译局马列主义文献信息部党支部及工会组织部门党员同志到延庆县大庄科乡沙塘沟村平北抗日战争纪念馆进行参观学习。

  平北抗日战争纪念馆中展出了大量的图片和抗战文物,再现了中华民族伟大的抗日战争史册中一段气壮山河的史实,深刻揭露了日本侵略者给平北人民带来的深重灾难,讴歌了平北人民反抗侵略的爱国主义精神。

  通过开展此次爱国主义教育活动,信息部党员同志被革命先烈的事迹和精神所深深感动,大家纷纷表示,要缅怀先烈,不忘国耻,继承革命先辈的遗志,坚定共产主义信念,为中华民族的伟大复兴做出更大的贡献。

(供稿、摄影:石佳)

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题