内部邮箱 用户名 密码
首页 > 组织机构 > 中国国际共运史学会 > 学会动态
中国国际共运史学会2011年年会暨学术研讨会在南京举行
网络编辑: 发布时间:2011-10-20 打印本页 发表评论】【关闭窗口


(大会现场)

  2011101417日,中国国际共运史学会2011年年会暨学术研讨会在江苏南京举行。本次年会由中国国际共运史学会与南京师范大学共同主办,南京师范大学公共管理学院承办,学术研讨会的主题为“当代世界与社会主义的历史进程”。来自中央编译局、中央对外联络部、中央党校、北京大学、中国人民大学、中国社会科学院、中国教育电视台等科研机构和高等院校的近200位代表参加了会议。

  中央编译局副局长、中国国际共运史学会会长王学东和南京师范大学党委书记文晓明分别在开幕式上致辞。本次年会同时也是四年一次的会员代表大会。按照学会章程,会员代表大会选举产生了中国国际共运史学会第八届理事会。中央编译局的王学东当选为会长,季正聚当选为副会长,林德山当选为秘书长,张文红当选为副秘书长,张文成当选为常务理事,戴隆斌当选为理事。

(供稿:马克思主义研究部 摄影:刘敏茹)

相关文章:
马恩列斯著作编译部
中央文献翻译部
马克思主义研究部
世界发展战略研究部
马列主义文献信息部
办公厅
人事部(机关党委)
离退休干部办公室
中央编译出版社
比较政治与经济研究中心
中国现实问题研究中心
政党研究中心
俄罗斯研究中心
海外当代中国学研究中心
马克思主义文献典藏研究中心
全球治理与发展战略研究中心
国外马克思主义研究中心
中国马克思恩格斯研究会
中国国际共运史学会
中国索引学会