内部邮箱 用户名 密码
首页 > 组织机构 > 中国国际共运史学会 > 学会动态
2009年学会工作大事记
网络编辑: 发布时间:2010-03-26 打印本页 发表评论】【关闭窗口

310,经财政部、民政部审批,学会获准接受捐赠。

312,在中央编译局召开常务理事会会议,总结2008年的工作,安排2009年的工作,确定年会主题。

318,参加2008年全国经济普查,按北京市统计局要求报送各类报表。

42,将学会相关材料及账目提供给民政部指定的会计师事务所进行财务审计。

51617日,在扬州召开“中国发展道路与理论创新”学术研讨会(全国中青年学者社会主义专题研讨会第13届年会),会议由《当代世界与社会主义》杂志社和扬州大学联合主办。

919,在中央编译局召开常务理事会会议,讨论年会的筹备工作。

102225日,在四川成都召开学会年会暨“国际金融危机与世界社会主义”学术研讨会。会议由学会和西南财经大学共同主办、西南财经大学马克思主义学院承办。来自中央编译局、中联部、中央党校、中国社会科学院、北京大学、中国人民大学、中国教育电视台等全国70多家科研单位和高等院校的130余名代表参加了会议。

1223,将补充整理后的年会论文提交知网“全国重要会议论文”数据库。

 

相关文章:
马恩列斯著作编译部
中央文献翻译部
马克思主义研究部
世界发展战略研究部
马列主义文献信息部
办公厅
人事部(机关党委)
离退休干部办公室
中央编译出版社
比较政治与经济研究中心
中国现实问题研究中心
政党研究中心
俄罗斯研究中心
海外当代中国学研究中心
马克思主义文献典藏研究中心
全球治理与发展战略研究中心
国外马克思主义研究中心
中国马克思恩格斯研究会
中国国际共运史学会
中国索引学会