内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>马研部
“当代资本主义新变化与应对”研讨会在我局召开
网络编辑:时佳 发布时间:2016-11-16【发表评论
研讨会现场

研讨会现场

  11月11日,“当代资本主义新变化与应对”研讨会在中共中央编译局马克思主义研究部召开。会议由中央编译局国家高端智库“当代世界与社会主义前沿问题”重点研究领域“当代资本主义新变化与应对”重点研究方向主办。来自中共中央对外联络部、中国人民大学、中国政法大学、北京师范大学等单位的专家学者和我局“当代资本主义新变化与应对”重点研究方向核心团队成员参加了会议。

  与会专家学者介绍了国内相关智库的发展情况,并就本研究方向的进展、核心团队的建设及重大选题的策划等问题进行了深入的交流,提出了一些具有针对性的建议。

  会议由“当代资本主义新变化与应对”研究方向负责人彭萍萍主持。中央编译局马研部副主任、“当代世界与社会主义前沿问题”重点研究领域首席专家张文红研究员作专题发言。中央编译局副局长、“当代世界与社会主义前沿问题”重点研究领域首席专家季正聚研究员会见了与会部分专家学者。

  (供稿:彭萍萍 摄影:张甲秀)

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题