内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>马研部
马克思主义研究部举办学术论坛
网络编辑:时佳 发布时间:2016-10-31【发表评论
论坛现场

论坛现场

  10月28日,马克思主义研究部举办学术论坛。尼泊尔共产党(联合马列)中央委员会委员、前尼泊尔驻华大使坦卡·普拉萨德·卡尔基先生作了题为“尼泊尔共产主义运动与中尼关系”的学术报告。马克思主义与中国现实问题研究中心主任许宝友研究员主持会议。

  坦卡·普拉萨德·卡尔基先生结合个人的党员经历,回顾了尼泊尔共产主义运动的发展历程,分析了尼泊尔的政治、经济、历史、社会等状况,并对尼泊尔共产主义运动与中尼关系的发展前景进行了展望。

  本次论坛由中央编译局国家高端智库“当代世界与社会主义前沿问题”重点研究领域“当代世界社会主义和左翼运动新态势”重点研究方向与马克思主义与中国现实问题研究中心联合主办,相关研究人员参加此次论坛。

(供稿、摄影:王瑶)

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题