内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>人事部
中共中央编译局世界发展战略研究部社会发展研究处、办公厅杨大群同志分别受到中直团工委命名表彰
网络编辑:时佳 发布时间:2014-12-04【发表评论

  近日,中直团工委先后下发《中央直属机关团工委关于命名表彰2013-2014年度中直机关青年文明号的决定》和《中央直属机关团工委中央直属机关青联关于命名表彰中直机关第九届青年岗位能手的决定》(以下简称《决定》),对评选出的中直机关青年文明号集体和中直机关第九届青年岗位能手进行通报表彰。中央编译局世界发展战略研究部社会发展研究处被命名为中直机关青年文明号,办公厅秘书处副处长杨大群同志被授予中直机关第九届青年岗位能手称号。

  《决定》要求受到表彰的青年文明号集体和青年岗位能手珍惜荣誉,继续努力,不断取得新的成绩。希望中直机关各级团组织﹑青联组织继续紧紧围绕党和国家工作大局,进一步动员中直机关广大团员青年深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,践行“五个坚持”,争做“三个表率”,为推动中直机关各项事业发展,实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。

(供稿:机关团委)

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题