内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>人事部
中共中央编译局组织女职工健步走活动
网络编辑:时佳 发布时间:2013-12-19【发表评论

  12月10日,为提倡积极健康的生活方式,舒缓女职工在工作中的压力,促进广大女职工的身心健康,中共中央编译局妇工委组织了大运河森林公园健步走活动,90多名女职工参加了此次活动。

  妇工委主任付尧同志宣布活动开始后,女职工们在这世界上里程最长、工程最大、最古老的运河之一,与长城并称为中国古代两项伟大工程、风景秀丽的京杭大运河旁,开始了愉快的健步走活动。在大运河森林公园的林荫小道上,女职工们尽情呼吸着清新空气。一边欣赏公园的美景,一边互相鼓励、相互交谈,畅谈工作想法、生活感受以及美好未来,呈现出一片和谐融洽的氛围。

  此次健步走活动取得了圆满成功,女同志们兴致勃勃,精神抖擞顺利地走完了4000多米的路程,展现了昂扬向上的精神风貌。这次活动不仅使女职工得到了身体上的锻炼和精神上的愉悦,而且增进了相互间的交流和感情,拉近了同志们之间的距离,对构建和谐机关具有十分重要的意义。

(供稿:李平)

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题