内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>人事部
机关党委(人事部)学习传达全国宣传思想工作会议精神
网络编辑:时佳 发布时间:2013-09-02【发表评论

  8月27日,中共中央编译局机关党委(人事部)召开全体人员会议,学习传达习近平总书记、刘云山同志、刘奇葆同志在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,研究部署贯彻落实措施。

  会议由人事部副主任牟建君主持。

  牟建君同志指出,习近平总书记的重要讲话,站在党和国家的全局高度,深刻阐明了关于宣传思想工作长远发展的一系列重大理论和现实问题,进一步明确了新形势下宣传思想工作的方向目标、重点任务和基本遵循,是做好新形势下宣传思想文化工作的纲领性文献。人事部全体同志要把贯彻落实全国组织工作会议精神与全国宣传思想工作会议精神结合起来,推动群众路线教育实践活动深入开展,努力增强责任感、使命感,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

  与会同志一致认为,组工干部要走在学习贯彻全国宣传思想工作会议精神的前列,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,以强烈的责任感和勇于担当的精神全力抓好各项工作,在围绕中心、服务大局中不断做出新的贡献。各处要以会议精神为指导,认真研究谋划当前和今后工作,进一步理清思路和明确任务,创造性地开展工作,不断提升工作水平,真正将会议精神贯彻到具体工作中,落实到实际行动上。

  会议还对人事部进一步贯彻落实中央编译局局长贾高建同志一系列讲话精神提出具体要求,对人事部深入开展党的群众路线教育实践活动做出安排。

(供稿:人事部)

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题