内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>人事部
机关党委(人事部)召开建局60周年学习讨论会
网络编辑:闻笛 发布时间:2013-06-21【发表评论

   69日,机关党委(人事部)召开全体人员会议,就深入学习贯彻中央有关精神,总结中央编译局60年发展历程,从战略高度谋划未来发展进行学习讨论。会议由人事部副主任牟建君同志主持。

  会上,牟建君同志首先传达了贾高建局长在64日局领导班子扩大会议上的讲话,并对建局60周年系列活动方案进行了说明。

  牟建君同志指出,人事部全体人员要认真思考如何把发扬传统和开拓创新结合起来,把宽广长远的战略眼光和求真务实的科学态度结合起来,把挖掘内部潜力与利用外部资源结合起来;要牢固树立职能部门的服务和责任意识,下大力气抓好队伍建设和制度建设。他强调,全体组工干部要围绕中心、服务大局、实事求是、开拓创新,把党的十八大精神和习近平总书记一系列讲话精神贯彻落实到实际工作和具体行动中,以高度的政治责任感和严谨务实的工作作风,恪尽职守、奋发有为,讲党性、重品行、作表率,树立组工干部新形象,为我局事业发展保驾护航。

  在学习讨论中,大家认为,作为人事部门的干部,必须要坚定理想信念,严守党的纪律,转变工作作风,密切联系群众,坚定对中国特色社会主义道路、理论和制度的自信,为奋力实现中国梦贡献正能量。大家表示,过去的60年是几代编译局人脚踏实地、埋头苦干,为党的思想理论创新和马克思主义大众化无私奉献的60年。我们要珍惜取得的成就,认真总结已有的经验,继承和发扬老一辈的优良传统,以开拓创新的精神和求真务实的工作作风,在本职岗位上做出更大贡献,将全局各项事业进一步推向前进。

  (供稿:人事部)

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题