内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>人事部
人事部党支部、部学习小组召开党的十八大精神专题学习会
网络编辑:亦文 发布时间:2012-12-03【发表评论


会议现场

  1127下午,中央编译局人事部党支部、部学习小组以专题学习会的形式,集中组织学习党的十八大精神。学习会由人事部副主任、党支部书记、学习小组负责人牟建君同志主持。

  牟建君同志对人事部学习宣传贯彻十八大精神提出三点要求,一是要充分认识党的十八大召开的重大意义,在思想上、政治上和行动上同党中央保持高度一致。二是要按照局的统一安排,发挥好组织人事部门的学习带头作用,以学习指导工作,用工作检验学习,努力形成学习十八大精神、研究十八大精神良好氛围,把学习研讨活动持久开展下去。三是要把十八大精神贯彻落实到年底前各业务处室的重点工作之中,理清思路,明确重点,制定具体落实举措。

  会上,大家在党的十八大报告基础上,结合衣俊卿局长在全局深入学习宣传贯彻党的十八大精神大会上所作的专题辅导报告,交流了各自的学习体会。参与十八大文件翻译工作的马京鹏同志简要介绍了我局编译队伍在十八大期间高标准完成中央赋予的文件翻译工作任务情况,对人事部全体人员学习党的十八大精神起到了很好的引导作用。

          (供稿:人事部党支部,摄影:王海潮)

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题