内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>离退办
中共中央编译局离退休老同志参加“新天地·阳光之星”书画摄影比赛并获奖
网络编辑:柳冰 发布时间:2014-11-25 点击数: 发表评论

  11月21日,由光明日报报业集团、《新天地》杂志社主办的诚和敬杯“新天地·阳光之星”离退休干部书画摄影年赛(2014)举行颁奖典礼,中央编译局詹汝琮、郭值京、杨启潾、张钟朴、郑异凡等老同志的参赛作品获得“纪念奖”并入选《“诚和敬杯”新天地阳光之星离退休干部书画摄影年赛(2014)年参赛作品集》,中央编译局离退休干部办公室获得“优秀组织奖”。

  本次活动以践行“社会主义核心价值观”和庆祝新中国成立65周年为主题,老同志们通过书画、摄影作品表达了对伟大祖国的美好祝福,展示了我局离退休干部的书画、摄影水平,以及健康向上的精神风貌。

  (供稿:离退休干部办公室)

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题