内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>离退办
离退休干部办公室学习讨论全国宣传思想工作会议精神
网络编辑:时佳 发布时间:2013-09-02 点击数: 发表评论

  8月27日下午,中共中央编译局离退休干部办公室召开全体人员会议,学习中央领导同志在全国宣传思想工作会议中的讲话精神,并传达了中央编译局局长贾高建同志的讲话精神。

  会议由离退休干部办公室副主任、党支部书记包宏烈同志主持。

  会上,大家首先学习了习近平总书记、刘云山同志等中央领导同志在全国宣传思想工作会议上的讲话精神。其次,传达了中央编译局局长贾高建同志就贯彻会议精神对全局党员、干部职工提出的具体要求。

  与会同志分别围绕全国宣传思想工作会议精神及贾高建同志的讲话精神畅谈了自己的学习体会。大家一致认为,这次全国宣传思想工作会议是新一届党中央站在新的历史起点上对宣传工作做出的全面部署。习近平总书记的讲话阐述了事关党和国家长远发展的一系列重大问题,明确了新形势下党的宣传工作的方向、目标、重点任务和基本原则。只有把宣传思想工作做好,才能为我们党和国家提供强大的思想保证、精神动力和舆论支持,才能有力推动全局各项工作有声有色地开展。作为离退办的党员同志,一要充分认识到加强宣传思想工作对于巩固马克思主义理论在意识形态领域的指导地位的重大意义;二要在思想上、行动上与党中央保持高度一致,针对社会上、网络上一些毫无根据、影响党的形象的负面消息,做到不信谣、不传谣;三要立足本职工作,从自身做起,做到“党性强、思想硬、业务精”,全力做好我局老干部的思想政治教育及宣传工作,树立离退办工作人员的良好形象。

(供稿:离退办)  

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题