内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>离退办
离退休干部办公室党支部和离退休老干部党支部分别召开党的十八精神专题学习会
网络编辑:亦文 发布时间:2012-12-05 点击数: 发表评论


离退办党支部学习十八大精神



离退休老干部党支部学习十八大精神



离退休老干部党支部学习十八大精神

  1127日至28日,根据中央编译局深入学习宣传贯彻党的十八大精神有关安排,离退休干部办公室党支部和三个离退休老干部党支部分别召开专题学习会,深入学习党的十八大精神。

  离退休干部办公室党支部学习会由离退办主任张文成同志主持,副主任包宏烈同志及离退办全体党员参加了会议。会上,张文成同志组织全体人员学习了十八大报告的主要内容,并对离退办学习十八大精神提出了具体要求。他提出,学习十八大精神,不仅要吃透文件内容,还要领会贯通,并积极向离退休老干部宣讲。全体与会同志结合衣俊卿局长的辅导报告交流了各自的学习体会。

  离退休老干部党支部学习会分别在机关活动室和小西天活动室进行,各支部书记分别组织老干部党员学习了《中国共产党第十八次全国代表大会文件汇编》的主要内容,并就十八大精神学习进行了交流。

  供稿、摄影:宋文俊

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题