内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>离退办
离退休干部办公室党支部开展“走基层、学英烈、继传统”实践活动
网络编辑:亦文 发布时间:2012-07-20 点击数: 发表评论


参观刘胡兰烈士纪念馆



参观八路军太行纪念馆

  2012年7月13日至15日,中共中央编译局离退休干部办公室党支部组织部分离退休党员同志赴山西革命老区开展 “走基层、学英烈、继传统”实践活动。期间,参加主题实践活动的党员同志参观了刘胡兰烈士纪念馆和八路军太行纪念馆,同时考察了途经地区的经济社会文化建设情况。

  参加活动的党员中有不少同志曾在山西工作、生活过,对山西有着特殊的感情。通过参观考察,大家切身体会到了先辈们为了国家独立和民族解放事业所做出的巨大牺牲,感受到了建国以来山西各地经济社会文化建设取得的伟大成就,并由衷地为此欣喜和骄傲。大家一致认为“走基层、学英烈、继传统”实践活动很有意义,通过这种方式同志们受到了很好的革命传统教育和爱国主义教育。

  (供稿:严军鸿 摄影:宋文俊)

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题