内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>离退办
中共中央编译局离退休老同志举行“雷锋精神50年歌咏会”
网络编辑:亦文 发布时间:2012-03-07 点击数: 发表评论


离退休老同志演唱“学习雷锋好榜样”



张卫峰副局长等与参加歌会的离退休老同志合影

  为大力弘扬雷锋精神,积极响应党中央关于在全国深入开展学雷锋活动的号召,201236上午,中共中央编译局离退休干部办公室举办了由部分离退休老同志参加的纪念雷锋精神50年主题歌咏会。中央编译局副局长张卫峰、离退办全体同志参加了主题歌会。

  歌会上大家齐声高唱了“学习雷锋好榜样”、“接过雷锋的枪”、“世界需要热心肠”等歌曲。离退休老同志们以饱满的热情,深情讴歌雷锋精神,大家纷纷表示,雷锋虽然去世50年了,但雷锋精神历久弥新,值得我们永远学习,世代相传。歌会还发出倡议,呼吁全体老同志从现在做起、从自我做起、从身边的小事做起,用实际行动向雷锋同志学习。

  (供稿、摄影:宋文俊)

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题