内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>战略部
“中国社会治理高端论坛(2016)”在广州召开
网络编辑:时佳 发布时间:2016-12-02【发表评论

  11月27日,由中央编译局世界发展战略研究部和华南理工大学联合主办的“中国社会治理高端论坛(2016):结构性改革与社会治理体系构建”学术研讨会在广州召开。华南理工大学副校长章熙春教授,中央编译局世界发展战略研究部副主任丁开杰研究员出席开幕式并致辞。

  论坛分为主题发言环节和分论坛环节。中国行政管理学会执行副会长高小平教授、南京大学政府管理学院童星教授等10位特邀嘉宾分别就“结构性改革与治理方案”和“中国社会治理创新”等主题做大会发言。在分论坛环节,与会专家学者分别就“中国社会治理体系构建”、“社会治理供给侧改革”等内容展开了深入探讨。

  此次论坛由华南理工大学社会科学处和公共管理学院承办,中央编译局比较政治与经济研究中心、华南理工大学社会治理研究中心协办,并得到了中国行政管理学会等单位的大力支持。来自中央编译局、北京大学、中山大学、北京师范大学、苏州大学、上海大学、中国政法大学、澳门理工学院等机构和高校的60余名专家学者参加了此次论坛。

  (供稿:郭海龙)

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题