内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>战略部
世界发展战略研究部与国土资源部信息中心举行交流合作座谈会
网络编辑:时佳 发布时间:2016-11-03【发表评论
座谈现场

座谈现场

  10月12日,世界发展战略研究部与国土资源部信息中心举行座谈会,就全球治理、国别研究等议题的合作问题进行了交流座谈。世界发展战略研究部主任、局国家高端智库重点研究领域首席专家陈家刚研究员参加座谈会。

  世界发展战略研究部副主任丁开杰主持座谈会。

  在座谈中,陈家刚主任介绍了战略部的工作职责和工作情况,并就双方在全球治理、国别研究等领域的合作提出了建议。他表示,愿在具体信息资源上加强共享交流,希望通过建立“小核心、大网络”的合作机制,共同合作推出高质量的研究成果。魏铁军副主任介绍了国土资源部信息中心的情况,并对双方从全球治理和国别研究视角对国家资源管理体制改革开展合作研究提出了初步设想和建议。

  与会人员交流了彼此关切的问题,并从各自的研究领域对合作意向进行了讨论。

  国土资源部信息中心战略与改革研究室主任陈丽萍,战略部政治发展研究处副处长陈雪莲,全球治理研究处副处长闫健等同志参加此次座谈会。

(供稿、摄影:战略部)

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题