内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>战略部
世界发展战略研究部举办2016年第18期学术沙龙
网络编辑:时佳 发布时间:2016-09-30【发表评论
学术沙龙现场

学术沙龙现场

  9月27日上午,世界发展战略研究部举办了2016年第18期学术沙龙活动。德国杜伊斯堡大学东亚研究所倪宁灵(Nele Noesselt)教授作了题为《政治创新:学习过程与执行策略》(Governance Innovation: Learning Processes and Implementation Strategies)的报告。战略部主任陈家刚研究员参加了此次沙龙。

  在报告中,倪宁灵教授基于政治哲学理论与西方政治社会现实问题,围绕政府创新的模式、构成要素,阐述了政府创新的实现路径与意义。主题报告结束后,与会人员就相关问题同倪宁灵教授进行了深入讨论。

  本次沙龙活动由战略部政治发展研究处陈雪莲副研究员主持。战略部与马研部相关研究人员参加了此次沙龙。

(供稿人:熊道宏 摄影:李连)

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题