内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>出版社
《中国的民主治理:理论与实践》被国家出版基金规划管理办公室评为优秀出版项目
网络编辑:亦文 发布时间:2015-06-04【发表评论

  国家出版基金规划管理办公室近日对2014年227个已结项目进行了综合绩效考评,中央编译出版社出版的《中国的民主治理:理论与实践》被评为优秀出版项目,中央编译出版社获得通报表扬。

  《中国的民主治理:理论与实践》(十卷本)由中共中央编译局俞可平教授主编、何增科副主编,“中国地方政府创新奖”课题组编写,丛书主要依托历年入选“中国地方政府创新奖”的优秀案例研究报告,并广泛选取在相关主题方面的经典案例和代表性调研成果,集中反映过去十多年来我国在民主政治和政府创新方面取得的重大成就和改革进程。 

  丛书共十卷,分别是:《民主选举》(闫健主编)、《民主决策》(陈家刚主编)、《民主管理》(龙宁丽主编)、《民主监督》(何增科主编)、《党内民主》(靳呈伟主编)、《法治政府》(李月军主编)、《透明政府》(刘承礼主编)、《效率政府》(陈雪莲主编)、《服务政府》(徐焕主编)、《社会管理创新》(周红云主编)。 

  (供稿:苗永姝) 

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题