内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>出版社
中央编译出版社组织“五四”青年户外拓展活动
网络编辑:时佳 发布时间:2014-05-19【发表评论
读书会现场

读书会现场

  为庆祝 “五四”青年节,5月9日,中央编译出版社共青团组织全社35岁以下同志赴香山、植物园开展了青年户外拓展活动(兼读书会)。此次活动的目的是练体魄、读经典、促交流,共有18位青年同志参加。

  户外拓展活动之后,参加活动的18位同志在植物园举行了读书会。读书会选取的是美国文学史上最具影响力的作家之一、意识流文学的代表人物福克纳的代表作《我弥留之际》,本书的责任编辑韩慧强给大家介绍了小说的写作背景、人物设定、情节大意等,随后大家选取其中有代表性的章节轮流朗诵,并积极讨论自己的理解与感受,气氛非常热烈融洽。

  活动结束后,大家表达了希望以后多组织类似活动的愿望,认为这样的活动能增加同事之间交流,并且在强健体魄的同时提升个人素质。

(供稿、摄影:中央编译出版社团支部)

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题