内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>出版社
中央编译出版社召开2014年度选题工作会议
网络编辑:俣俟 发布时间:2014-01-02【发表评论
会场

会场

  12月27日,中央编译出版社召开2014年度选题工作会议。出版社总编辑刘明清、副社长兼副总编辑薛晓源及相关人员共50余人参加会议。

  会上,各分社、中心主任首先就本部门2014年度重点选题板块、产品线作了简要介绍。与会人员就如何推陈出新、保持优势、整合资源、产品营销、品牌建设等问题踊跃发言,提出了许多具有建设性的意见。会议还特别邀请开卷公司数据咨询师为全社员工介绍了2014年度全国图书市场销售总体情况。

  会议经过研讨,就以下问题达成一致意见:出版社要创建自己新的品牌;制订好规则及实施细则;建立自己的识别体系;要把出版理想与商业价值有机结合起来;出版社要提供精英阅读;每个编辑都要有成本意识和市场眼光。

  此次会议为出版社2014年选题规划奠定了良好的基础,也为出版社下一步转型发展翻开了新的篇章。

(供稿、摄影:总编室)

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题