内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>办公厅
中共中央编译局扶贫工作领导小组办公室春节前夕慰问定点帮扶村贫困群众
网络编辑:时佳 发布时间:2016-02-05【发表评论
张凤宝副主任一行前往河北省唐县齐家佐乡史家佐村慰问贫困群众

张凤宝副主任一行前往河北省唐县齐家佐乡史家佐村慰问贫困群众

  1月29、30日,中共中央编译局办公厅副主任张凤宝带领我局扶贫工作领导小组办公室孙成条、刘宏宇等同志前往定点扶贫点——河北省唐县齐家佐乡史家佐村开展春节前夕慰问活动,并考察了2015年帮扶项目完成情况,与县委县政府及扶贫局领导举行座谈,研究2016年扶贫工作。

  在唐县,张凤宝副主任会见了县委书记李习谦、县长尤志敬、主管扶贫工作的副县长马志会和扶贫办主任宾荣杰,介绍了我局近年来取得的新成就以及为完成精准扶贫的一系列考虑;听取了县委领导就精准扶贫所做的工作和下一步扶贫工作的计划。

  随后,张凤宝副主任在马志会副县长和宾荣杰主任的陪同下来到我局定点帮扶村史家佐村,考察2015年我局投资的道路建设项目完成情况,对2016年扶贫项目进行实地调研。在史家佐村,张凤宝同志看望了我局挂职的第一书记刘建军同志,听取了该村精准扶贫建档立卡工作情况汇报。

  在刘建军同志的陪同下,张凤宝副主任走访慰问了20户贫困群众,代表我局全体干部职工向他们表示节日问候并为每户送去了500元慰问金。

  (供稿、摄影:刘宏宇)

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题