内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>办公厅
中共中央编译局扶贫工作领导小组深入河北省唐县开展教师节慰问活动
网络编辑:时佳 发布时间:2015-09-14【发表评论

  9月7日,中共中央编译局办公厅主任崔友平同志带领局扶贫工作领导小组办公室部分同志,前往我局的扶贫点——河北省唐县齐家佐乡史家佐村开展教师节慰问活动,并与县委县政府领导、齐家佐乡领导、史家佐村两委领导班子座谈。

  在县扶贫办主任宾荣杰,齐家佐乡党委书记马永乐、乡长马建儒等同志的陪同下,慰问组一行先后实地查看了史家佐村小学的教学活动场所,与教师进行亲切座谈,了解教师的工作生活情况和学生的学习情况,向辛苦工作在教育第一线的史家佐小学的老师们送上节日的祝福,并带去了1万元慰问金。

  随后崔友平同志看望了挂任史家佐村第一书记的我局干部刘建军同志,并与乡村干部进行座谈,听取他们对当地经济社会发展情况的介绍,实地考察了我局扶贫项目史家佐村文化广场和村内道路修建工程建设进展情况,送去该项目的工程款10万元。

  慰问组一行还与唐县县长尤志敬、县委副书记刘子仁、副县长马志会等同志进行座谈。崔友平同志转达了局领导及全局干部职工对老区人民的慰问和祝福,听取了我局定点帮扶的贫困村的有关工作进展情况,并与县委县政府领导共同研究商讨下一步的定点扶贫开发工作思路和计划。县委县政府领导简要介绍了唐县近年来的经济社会发展情况,对中央编译局多年来对唐县的支持和无私援助表示衷心感谢。

  在此次慰问活动中,我局向唐县扶贫办捐赠了会议桌46张、椅子163把、电脑2台、打印机2部。

  办公厅孙成条、刘宏宇等同志一同参加了慰问活动。

(供稿:李炎)

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题