内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>办公厅
办公厅召开2015年度聘用人员工作会议
网络编辑:亦文 发布时间:2015-02-13 点击数: 发表评论

   2月6日下午,中央编译局办公厅召开2015年度聘用人员工作会议,办公厅主任崔友平出席会议并讲话,会议由机关服务中心副主任刘宏宇主持。

  会上,机关服务中心主任孙成条传达了局2015年度工作会议精神;副主任张富本传达了中央编译局办公厅2015年工作要点;副主任刘宏宇宣读了中央编译局办公厅《关于表彰聘用人员2014年度考核优秀等次人员的决定》。 

  崔友平主任在讲话中指出,2014年,全体聘用人员恪尽职守,辛勤工作,全力做好我局后勤服务保障工作,为全局各项工作的顺利开展做出了很大贡献,他代表办公厅对全体聘用人员表示衷心的感谢。对下一步工作,崔友平主任提出五点要求:一是加强学习。要通过学习,不断提高自己的能力素质,为干好工作打好基础。二是要保持团结。大家来自全国各地,为了共同的目标相聚在一起,要珍惜感情、珍惜友谊,在工作中要团结互助,形成合力。三是要忠诚可靠。要严格遵守我局各项规章制度,对党忠诚,对工作负责。四是要爱岗敬业。要认真对待所从事的工作,热爱本职岗位,勇于奉献,只有这样才能把工作干好。五是要有责任意识。要努力做到“守土有责,守土尽责”,进一步强化责任意识,结合自己的岗位实际认真做好工作,力争为全局事业发展做出更大贡献。 

  最后,崔友平主任向获得2014年度考核优秀等次的4名聘用人员颁奖。 

  机关服务中心领导班子成员、相关处室负责同志及全体聘用人员等30余人参加会议。 

(供稿:冯宗仁)
相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题