内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>办公厅
中共中央编译局扶贫领导小组深入河北省唐县开展春节慰问
网络编辑:亦文 发布时间:2015-02-13 点击数: 发表评论

   2月11-12日,中共中央编译局办公厅主任崔友平带领局扶贫领导小组部分同志前往河北省唐县进行春节慰问,受到了当地政府和群众的热烈欢迎。

  2月11日上午,崔友平主任与唐县县委、县政府的领导及相关部门负责同志举行座谈。崔友平主任转达了局领导及全局干部职工对老区人民的慰问和祝福,并与县委、县政府领导共同研究商讨下一步的定点扶贫开发工作思路和计划。县长尤志敬,副县长马志会、杨国翠对中央编译局多年来对唐县的支持和无私援助表示感谢,并简要介绍了唐县一年来的经济社会发展情况;县扶贫办主任乔战怀同志介绍了中央编译局定点帮扶的贫困村一年来的经济社会发展情况。 

  下午,在副县长马志会,县扶贫办副主任张小永,齐家佐乡党委书记马永乐、乡长马建儒等同志的陪同下,崔友平主任一行深入北齐家佐村与村干部进行座谈,听取他们对当地经济社会发展和基层党组织建设情况的介绍,并实地考察了北齐家佐村村民活动室工程项目建设情况。随后,局扶贫领导小组的同志对贫困户进行走访慰问,给他们送去了大米、食用油等生活用品和慰问金,鼓励贫困农户坚定信心,在党和政府的领导下,开拓创新,走出一条适合本地实际情况的致富路。 

  (供稿、摄影:冯宗仁) 

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题