内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>办公厅
中共中央编译局办公厅学习调研组赴中共中央党校学习调研
网络编辑:时佳 发布时间:2014-09-15 点击数: 发表评论

  9月11日,中共中央编译局办公厅主任崔友平、副主任张凤宝带领办公厅职能处室有关同志一行9人赴中共中央党校办公厅开展学习调研活动。

  中央党校办公厅高度重视并组织召开座谈会。中央党校办公厅副主任李作钦主持座谈会。会上,围绕信息交流沟通、机要档案管理、会议服务、食堂餐饮等工作事项,中央党校相关处室负责同志与我局办公厅学习调研组成员进行了深入沟通和交流。

  调研组同志还实地参观了中央党校值班室、机要档案处、主楼会议室、育园楼、综合楼和机关食堂。

  经过此次调研,同志们一致认为,中央党校在行政管理和后勤服务等方面有许多先进的工作经验和管理方法,值得我们深入学习和借鉴。我们要以此次学习调研为契机,进一步明确工作思路,理顺管理体制,强化服务意识,加强业务培训,提高服务水平,为顺利开展我局中心工作提供服务和保障。

(供稿:杨大群)

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题