内部邮箱 用户名 密码
首页 > 文献信息 > 新书推荐
《马克思主义政治经济学:检索论文集(Marxist political economy: essays in retrieval: selected works of Geoff Pilling)》
俁俟 编译
网络编辑:俣俟 发布时间:2013-07-16 点击数: 打印本页 发表评论】【关闭窗口

  作者:杰夫·皮林(Geoff Pilling),著名政治经济学家,毕生致力于实现社会主义和“真正的人类社会”。曾在谢菲尔德大学、布拉德福德大学和米德尔塞克斯理工学院讲授经济学。他一生学术成绩斐然,出版过多本著作,还为多个左翼出版机构(包括《国际劳工评论》、《第四国际》、工人出版社等)撰写文章。
  多利亚·皮林(Doria Pilling),杰夫·皮林的妻子,伦敦城市大学健康科学学院名誉高级研究员。

  出版商:劳特利奇出版社(Routledge),伦敦,2012年版。

  内容简介:本书作者认为,马克思主义理论对我们理解当今资本主义社会的问题很有启发,书中内容不仅包括马克思和恩格斯的相关论文,也包括后来的马克思主义理论家的论文,其中列宁的著作是值得后人研究的。这也表明,要理解当今社会的问题,仅仅了解少数经济分析专家的理论是不够的,还要对当前社会发展有一个深刻认识。

相关文章:
文献搜索
请输入要搜索的文献标题