内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局副局长魏海生在信息部调研并出席党风廉政建设专题会议
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2018-01-24 【发表评论
会议现场

会议现场

  近日,中共中央编译局副局长魏海生对信息部文献信息工作进行调研,并出席信息部2018年度党风廉政建设专题会议并讲话。

  在调研中,魏海生副局长分别与信息部各处室人员座谈交流,听取大家对2018年工作的设想和建议以及有关工作中遇到的问题。

  在信息部党风廉政建设专题会议上,魏海生副局长指出,每年新年伊始,信息部都要召开党风廉政建设专题会议,对处以上领导干部提出要求,开展教育,这是十分必要的。2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,也是马列主义文献信息事业继续开拓奋进的一年。2018年有许多重大时间节点,信息部也承担着光荣而艰巨的工作任务,希望全体同志继续团结进取,勇挑重担,投入到新一年的工作中去,为建设更有影响、更具权威的马克思主义文献信息中心努力工作。信息部各级领导干部要带头学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神;带头加强政治建设,增强“四个意识”;带头遵守党章,遵守八项规定,坚决反对“四风”;带头奋斗进取,真抓实干,勇于担责,敢于担当;带头营造正气充盈的风气和良好政治生态;带头加强学习,增强工作能力和业务水平。

  信息部副主任刘强主持会议。信息部处以上领导干部、党支部成员参加会议。

(供稿:柳宁 摄影:石佳)

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题