内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局召开2018年第一次离退办党总支、老干部管委会联席会议
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2018-01-17 【发表评论
会议现场

会议现场

  1月11日上午,中共中央编译局召开2018年第一次离退休干部办公室党总支、老干部管委会联席会议。中央编译局副局长季正聚出席会议并讲话。

  季正聚副局长在讲话中指出,老干部为党和国家做出了重要贡献,是国家的宝贵财富,局领导班子非常重视老干部工作,希望老同志继续发挥余热,关心和支持我局工作,充分发挥正能量作用。离退办要认真梳理、研究与会委员提出的意见和建议,并抓好落实工作。

  季正聚副局长结合离退办2018年工作要点,就如何做好下一步工作提出几点要求:第一,认真学习贯彻落实好中央关于老干部工作政策。第二,离退办要一如既往地关爱老同志,为老同志热情服务,同时要注意态度、工作方式方法。第三,进一步通过老干部通气会、党支部工作等形式,及时回应老同志提出的问题,做好与老同志的沟通工作。第四,充分利用我局离退休干部工作领导小组会议,以及离退办党总支、老干部管委会联席会议等工作机制,加强研究,解决老干部工作中遇到的难题。

  会议还就党员领导干部民主生活会,听取了与会委员的意见和建议。离退办主任张凤宝主持会议,并通报有关工作情况。离退办党总支委员、老干部管委会委员以及离退办有关同志参加会议。

(供稿、摄影:离退办)

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题