内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局局长贾高建会见瑞典安全与发展政策研究所所长施万通一行
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2017-05-17 【发表评论
会见现场

会见现场

  5月15日下午,中共中央编译局局长贾高建会见了来我局访问的瑞典安全与发展政策研究所所长施万通(Niklas Swantrom)一行。

  中央编译局副局长魏海生一同会见。

  在会见中,贾高建局长对施万通所长一行的来访表示欢迎,并向来宾简要介绍了中央编译局的工作职责和基本情况。他指出,中央编译局与瑞典安全与发展政策研究所于2016年共同签署了协议,建立了良好的合作关系。在此基础上,应进一步采取措施,开展多方面的交流与合作,为促进全球化背景下国家之间的相互了解和互利共赢做出贡献。

  施万通所长感谢中央编译局的热情接待。他简要介绍了瑞典安全与发展政策研究所的情况。他指出,瑞典安全与发展政策研究所非常重视与中国相关研究机构的合作,希望双方能够在已有的基础上,围绕“一带一路”等多个领域开展研讨交流,让欧洲了解中国,让中国了解欧洲。

  中央编译局办公厅主任牟建君、信息部主任赖海榕参加会见。

(供稿:郭海龙 摄影:寿自强 石佳)

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题