内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中联部协调局局长尤建华同志一行来中央编译局开展基层党建交流活动
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2017-05-09 【发表评论
参观现场

参观现场

座谈现场

座谈现场

  5月5日下午,中共中央对外联络部党群外事协调局局长尤建华同志率该局党支部党员到中共中央编译局开展“建设学习型党支部”学习交流活动,并参观了我局马克思主义传播史展览馆。

  中央编译局副局长魏海生同志陪同参观了马克思主义传播史展览馆。

  随后,双方开展了座谈交流。在座谈中,尤建华同志表示,此次来到作为马列主义经典著作编译和马克思主义传播机构的中央编译局开展学习交流活动意义非凡,既是对马克思主义的寻根问源,也进一步巩固了与中央编译局的合作伙伴关系。希望双方今后继续加强相关领域的交流与合作。

  中央编译局机关党委副书记、办公厅主任牟建君同志,信息部党支部书记、主任赖海榕同志,文献部党支部书记、副主任李铁军同志以及部分党员参加了座谈交流。

(供稿:庞娟 摄影:寿自强 石佳)

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题