内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
马工程重大项目“当代国外马克思主义研究”子课题“当代国外马克思主义经典著作及基本理论的编译和研究” 召开写作提纲讨论会
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2016-12-29 【发表评论
讨论会现场

讨论会现场

  12月21日,马工程重大项目“当代国外马克思主义研究”子课题“当代国外马克思主义经典著作及基本理论的编译和研究”写作提纲讨论会在中共中央编译局召开。课题组第一首席专家、中央编译局局长贾高建出席会议并讲话。

  贾高建局长在讲话中指出,“当代国外马克思主义经典著作及基本理论的编译和研究”是马工程重大项目“当代国外马克思主义研究”三个子课题之一,参与子课题的各部门和各课题组成员务必高度重视,认真做好此项工作。到目前为止,子课题组已经取得了初步的成果,但是写作提纲还需要进一步修改完善。

  讨论会由该课题组首席专家兼子课题组负责人、中央编译局马克思主义研究部主任冯雷主持。子课题组负责人、马研部副主任林进平等子课题提纲的撰写人员出席会议。

(供稿:史清竹 摄影:刘斌)

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题