内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局召开《马列主义经典作家文库》摘编本编委会会议
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2016-12-16 【发表评论
会议现场

会议现场

  12月12日,《马列主义经典作家文库》摘编本编委会会议在中共中央编译局召开。中央编译局副局长季正聚、秘书长崔友平出席会议。会议由季正聚副局长主持。

  季正聚副局长指出,《马列主义经典作家文库》摘编本系列是我局承担的马克思主义理论研究和建设工程的重要工作任务,局领导班子高度重视这项任务。为保质保量完成任务,中央编译局成立了《马列主义经典作家文库》摘编本编委会,负责摘编本的统筹、审稿等相关工作。本次编委会会议旨在审议摘编本各卷书稿并提出修改意见。

  会上,摘编本各卷负责人介绍了摘编本第三稿修改情况,并对本次通讯评审意见作出反馈。编委会专家对书稿进行了评议,对摘编本整体的编辑体例提出修改要求,并对首批出版书目提出出版建议。会议要求各卷负责人本着高度负责的态度,认真听取专家们的意见,认真修改和完善书稿。

  来自北京大学、清华大学、中国人民大学、中国社会科学院、军事科学院、西安政治学院、西南政法大学、江苏师范大学和中央编译局的编委会专家及摘编本各卷负责人参加了会议。

(供稿:王潇锐  摄影:寿自强)

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题