内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
《光明日报》刊文介绍中共中央编译局国家高端智库建设试点工作有关情况
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2016-12-08 【发表评论

  2016年12月1日,《光明日报》理论周刊·智库版(16版)刊发有关《立足高端 服务决策 引领发展——国家高端智库建设试点工作一周年回顾与研究》专题报道,回顾了国家高端智库建设试点工作启动一年来的总体情况。其中,介绍了中央编译局国家高端智库建设试点的相关做法,如重点研究领域和重点研究方向的设置、智库研究团队的建设等。

  同时,在“高端智库负责人感言”专栏中,刊载了贾高建局长的感言:

  中央编译局高端智库建设有着独特的定位和设计,试点工作进展顺利。下一步,我们将认真总结经验,把智库工作与我局职责范围的各项常规工作有机地结合起来,融通狭义智库和广义智库,发挥既有优势,促进智库工作进一步开展。继续完善智库管理的体制机制,处理好智库管理体制与我局既有的管理体制之间的关系,确保智库有效运行。

  ——中央编译局局长 贾高建

  附:文章链接如下

  http://epaper.gmw.cn/gmrb/html/2016-12/01/nbs.D110000gmrb_16.htm

(供稿:郭海龙)

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题