内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局召开2017年全局工作务虚会
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2016-12-02 【发表评论
会议现场

会议现场

  12月1日上午,中共中央编译局召开2017年全局工作务虚会。中央编译局局长贾高建主持会议并讲话。

  中央编译局副局长魏海生、陈和平、柴方国、季正聚,秘书长崔友平出席会议并就各方面工作提出了意见。

  贾高建局长在讲话中强调,召开这个务虚会,是为了加强全局工作的总体谋划,为制定2017年全局工作要点和各部门工作要点做好准备,这是我局顶层设计的重要环节,希望大家充分重视。

  贾高建局长指出,2017年是贯彻落实党的十八届六中全会精神,迎接党的十九大胜利召开的重要一年。我们要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央有关精神,立足既有的职责定位,完成好中央交给的各项任务。重视和加强党建工作,把全面从严治党的要求落到实处;配合中央专项巡视,按要求做好整改工作。继续实施《关于进一步推进我局事业发展的若干意见》,坚持“三个结合”的基本方针,围绕10个主要生长点,推动我局各项事业不断创新发展。

  会上,局属各部门及所属单位主要负责同志就本单位2017年工作的思路与考虑作了汇报发言。会议就2017年全局工作的总体安排进行了研究和讨论。

  局属各部门及所属单位主要负责同志参加会议。办公厅、人事部(机关党委)部分职能处室相关人员,局属各部门及所属单位负责行政工作的人员列席会议。

(供稿:新闻办  摄影:石佳)

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题