内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局举办深入学习党的十八届六中全会精神报告会
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2016-12-02 【发表评论
报告会现场

报告会现场

  11月29日,中共中央编译局举办深入学习党的十八届六中全会精神报告会,邀请中央政策研究室文化局巡视员邓茂生同志作辅导报告。中央编译局副局长、机关党委书记陈和平同志主持报告会。

  邓茂生同志从党的十八届六中全会的重大意义和重要成果,《准则》和《条例》出台的背景和有关情况,《准则》和《条例》提出的新思想新举措等三个方面作了阐述和辅导。

  陈和平同志在主持报告会时指出,学习贯彻党的十八届六中全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,各级党组织要按照中央部署和我局《关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的工作安排》,继续抓好组织实施,确保各项工作落到实处。

  全局党员210余人参加报告会。

  会后,邓茂生同志还与我局文献部参加党的十八届六中全会文件多语种翻译工作的同志进行了交流。

  (供稿:潘磊  摄影:刘斌)

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题