内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局理论学习中心组连续召开学习贯彻十八届六中全会精神专题学习会
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2016-11-30 【发表评论
专题学习会现场

专题学习会现场

  在11月9日专题学习会之后,中共中央编译局理论学习中心组又于11月15日和17日连续召开学习贯彻十八届六中全会精神专题学习会,采取集体领读的方式,逐字逐句学习习近平总书记在十八届六中全会上的重要讲话,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》以及《关于<关于新形势下党内政治生活的若干准则>和<中国共产党党内监督条例>的说明》。中央编译局局长贾高建主持学习会。

  中央编译局副局长魏海生、陈和平、柴方国、季正聚,秘书长崔友平,局理论学习中心组成员,局属各部门及所属单位主要负责人参加学习。

  贾高建局长在主持学习会时指出,学习贯彻党的十八届六中全会精神是当前和今后一段时期首要的政治任务,我们要按照既定的安排,认真组织实施,抓好学习贯彻的各项工作。局理论学习中心组要认真学习,局属各部门、各处室也都要认真组织学习。

 (供稿:张大勇  摄影:石佳)

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题