内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局出台关于进一步规范中央编译出版社管理的系列制度文件
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2016-11-28 【发表评论

  为了规范中央编译出版社在领导班子成员选拔任用、负责人考核评价、负责人薪酬制度改革、工资总额预算、利润等方面的管理,近两年来,我局出台了《关于进一步加强和改进中央编译出版社管理工作的意见》、《关于中央编译出版社领导班子成员选拔任用工作的意见》、《中央编译局所属企业负责人考核评价办法》、《中央编译局所属企业负责人薪酬制度改革实施方案》、《中央编译出版社工资总额预算管理暂行办法》、《中央编译出版社利润管理办法(试行)》等制度。

  在《关于进一步加强和改进中央编译出版社管理工作的意见》中,明确了加强和改进出版社管理的总体要求和基本原则、具体措施、统筹协调方法和管理责任的落实。在《关于中央编译出版社领导班子成员选拔任用工作的意见》中,明确了中央编译出版社领导班子成员选拔任用工作的指导思想和基本原则、选拔方式、有关待遇等。在《中央编译局所属企业负责人考核评价办法》中,明确了中央编译出版社负责人考核评价办法的总则、年度经营业绩考核、任期经营业绩考核等。在《中央编译局所属企业负责人薪酬制度改革实施方案》中,明确了中央编译出版社的薪酬制度改革的薪酬结构和水平、完善综合考核评价办法、薪酬支付和管理等。在《中央编译出版社工资总额预算管理暂行办法》中,明确了中央编译出版社工资总额预算管理应遵循的原则、年度工资总额预算编制应包括的内容等。在《中央编译出版社利润管理办法(试行)》中,明确了中央编译出版社的利润上缴公共财政比例及方式、每个会计年度税后留存利润的使用程序等。

(供稿:范为)

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题