内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局副局长魏海生出席马克思主义传播研究基地挂牌仪式
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2016-11-17 【发表评论
挂牌仪式现场

挂牌仪式现场

  11月9日,中共中央编译局马克思主义传播研究基地挂牌仪式在中国传媒大学举行。中共中央编译局副局长魏海生、中国传媒大学党委书记陈文申为基地揭牌。

  中央编译局马列主义文献信息部主任赖海榕、中国传媒大学副校长廖祥忠分别致辞。

  揭牌仪式后,举行了“马克思主义的世界传播”高端论坛,中央编译局办公厅副主任胡长栓主持主题演讲环节,来自德国以及中央编译局、中国社科院、中国人民大学、中国传媒大学等单位的学者作主题发言。

  中共中央编译局马克思主义传播研究基地设在中国传媒大学,由我局马列主义文献信息部承担业务管理职责,旨在充分发挥中国传媒大学的学术、人才资源优势,研究和探索马克思主义传播的有效途径,创新大学生思想政治教育方式方法,创新马克思主义宣传普及,为马克思主义中国化、时代化、大众化做出贡献。

  中央编译局办公厅、信息部有关同志参加挂牌仪式和论坛。

(供稿:柳宁 摄影:传媒大学)

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题