内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局副局长柴方国会见美国马里兰大学中国事务办主任安耐德先生
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2016-11-16 【发表评论
会见现场

会见现场

  11月10日上午,中共中央编译局副局长柴方国会见了来访的美国马里兰大学中国事务办公室主任兼美国中文同学会主席安耐德(Nathaniel Ahren)先生。

  柴方国副局长对安耐德先生的来访表示欢迎。他向来宾简要介绍了我局的工作职责,并对马里兰大学在中央编译局代表团访美期间给予的帮助表示感谢,希望未来双方能不断拓展翻译研讨、人员培训等领域的合作交流。

  安耐德先生对中央编译局的热情接待表示感谢。他介绍了马里兰大学在对华交流方面所做出的积极努力,同时也表示希望今后双方能够在相关领域开展务实合作。

  中央编译局文献部主任杨雪冬,副主任卿学民、李铁军等参加会见。

  (供稿:庞娟  摄影:石佳)

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题