内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局召开全局档案工作会议
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2016-11-09 【发表评论
会议现场

会议现场

  11月4日上午,中共中央编译局召开全局档案工作会议,总结我局档案工作,并进一步安排布置有关具体工作。中央编译局秘书长崔友平主持会议,并受中央编译局副局长陈和平委托讲话。

  在讲话中,崔友平秘书长对我局档案工作提出了三点要求:一是要统一思想,充分认识档案工作的重要性;二是要落实责任,切实加强和改进档案工作;三是要统筹规划,努力做好档案开发利用和服务工作。崔友平秘书长对我局档案工作取得的成绩表示肯定,希望大家再接再厉,确保我局档案工作继续严格照章办理,始终保持优质水平。

  会上,办公厅副主任胡长栓就我局档案工作基本情况、存在问题及需要落实的具体工作进行了通报。与会同志就如何加强和改进我局档案工作提出了意见和建议。

  局属各部门及所属单位分管行政工作的负责同志,各部门行政秘书,办公厅、人事部职能处室有关人员参加会议。

(供稿:夏国美  摄影:寿自强)

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题