内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局局长贾高建会见法国加布里埃·佩里基金会代表团
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2016-11-01 【发表评论
会见现场

会见现场

会见现场

会见现场

  10月27日下午,中共中央编译局局长贾高建会见了法国加布里埃·佩里基金会(Fondation Gabriel Péri)会长、法国共产党全国委员会委员、原法共总书记办公室主任米歇尔·马索(Michel Maso)一行。中央编译局副局长魏海生一同会见。

  贾高建局长表示,很高兴与米歇尔·马索先生再次会面,并欢迎加布里埃·佩里基金会各位朋友到中央编译局访问交流。他指出,中央编译局与加布里埃·佩里基金会有着长期的友好合作关系。自去年签署新的合作协议(2015-2020)以来,双方的合作推进到一个新的阶段,而共同举办“中法学者高端论坛”,便是其中一项新的举措。双方为此做了充分的准备,预祝首届论坛取得圆满成功。

  米歇尔·马索先生感谢中央编译局的热情接待,对双方已有的合作成果表示肯定。他简要介绍了加布里埃·佩里基金会为首届“中法学者高端论坛”所做的准备工作,并预祝首届论坛取得圆满成功。他表示希望以此为契机进一步深化双方之间的交流与合作。

  中央编译局办公厅副主任胡长栓等参加会见。

 (供稿:郭海龙 摄影:寿自强 石佳)

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题